Саган Дайля
Я летающий волк. Я слышу, как пахнут твои мысли. Я смотрю на тебя его глазами. Съешь меня! Или я съем тебя ;)
Я сегодня ехал домой и думал, что сейчас как сяду, как напишу... много и о многом. А теперь понимаю, что шелуха это все.

В моей жизни закончилось два очень глобальных периода. Или даже больше. Скорее всего даже больше, просто мне сложно сейчас все это осознать и оценить. Детство кончилось (с). Ну а по итогу...
Я ищу новую работу. Но оно и к лучшему, давно нужно было вырваться из этого болота.
Отец готовиться судиться с двумя родными братьями за смехотворное наследство, оставшееся от бабушки. Мирно не разрулилось. Даже вникать в это все не хочу.
Мина замедленного действия, на которой сидит весь мой маленький домашний зверинец дала о себе знать и это тяжелее всего. =(

На фоне всего более-менее светлым пятном выглядит внезапный выход из творческого хиатуса. Хотя иногда от этого наоборот, вообще невыносимо =(. Не знаю, как так вышло. сам от себя не ожидал, даже надеялся, что со всем этим в моей жизни покончено. Просто примерно через неделю, после окончания ФБ меня вдруг торкнуло. А ребята... я не помню, чтобы они так выкладывались когда-либо. Весь коллектив. И те, кто шли на сцену, и те, кто оказывал только техническую поддержку. За неполные две недели мы сделали принципиально новую для нас вещь, практически полностью состоящую из танцевальной хореографии. Да, до состояния "хорошо", и тем более - "идеально", нам еще пахать и пахать, но все равно это было что-то невероятное для их уровня. Наверное, этот проект и стал тем якорем, который позволил не шизануться в последний месяц. Выступили пока что дважды: на литературном фестивале во внеконкурсной программе и на местном Косплей-хэллоуине. Очень надеюсь, что выступим еще где-то, потому что не хочу пока отпускать этот проект, хочется добить, отшлифовать, чтобы стало по-настоящему достойно.



А видео выкладываю два. На первом лучше видно лица и эмоции, но съемка с угла и комментарии не самых адекватных зрителей на фоне. А на втором все сильно темнее, лица часто слишком в тени, зато лучше видна композиция и отсутствуют закадровые реплики не по делу. Так что какое будет желание, то и смотрите. Если вообще будет. Буду рад, если вам будет, что сказать по поводу всего этого дела =)


@музыка: Unreal – Демон

@настроение: к черту!

@темы: хроники бродячего театра имени меня, позитив, негатив, жизнь в реале