Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

ФБ-пост

Саган Дайля
Я летающий волк. Я слышу, как пахнут твои мысли. Я смотрю на тебя его глазами. Съешь меня! Или я съем тебя ;)
В общем, как уже говорилось ниже, несколько дней назад, отойдя от выпуска из альма-матер, мне удалось вернуться в интернеты, но в тот момент как раз гря... гряла? грядла?, блин, этот русский язык с его неполными парадигмами, короче, неотвратимо, как сорокалетие, надвигалась ФБ и с ней дедлайны, так что пока выдалась передышка буду много сюда писать XD. Надеюсь еще про поездку пост добить сегодня-завтра XDD. А для начала, следуя примеру многоопытных участников, делаю небольшой "шаблон". Баннеры команд, за которые играю, за которыми буду следить, бартерить и всячески поддерживать.

Мои прекрасные, любимые, замечательные... Зимой это была "проба пера", но теперь это уже сознательно еучастие, и это правда здорово. У Сайюк еще и состав *____* Золотой состав фандома, можно сказать. Реально, мне кажется, собрались лучшие участники старого и нового (который зимой играл) составов. Правда, пара очень-очень ценных людей откололась по пути, и это грустно, но... тут ничего не поделаешь =(. Как же я жду от некоторых людей их "фирменного" творчества.

И герои, звезды, мастодонты... я не знаю, как еще назвать команду по ДГМ, которая, кажется, с 2011 года ни одной игры не пропустила. И, опять же, состав... я себя рядом с ними чувствую так, дурной малолеткой. Но очень хочется какой-то существенный вклад сделать в командную работу. Надеюсь, удастся.


Команда, приход которой ожидался как манна небесная. Нет, серьезно, во-первых, она всегда хороша, во-вторых, последняя книга открыла массу интересных перспектив для фанатского творчества (вот тут справедливости ради надо отметить, что до олухо-цикла автор мной не воспринимался от слова "совсем", а эта история, она оказалась как вездесущая канонная конопля - вызывает привыкание XDD, плюс книга собрала почти все мои чисто читательские слабости, так что нельзя было "не", и это была любовь с первой обложки), ну и, наконец, где вы еще видели команду, которую поддерживает сам автор канона? Абсолютно прекрасные и талантливые ребята, жду от них очень качественно битвы.
Баннер2

Следующий пункт - ремейк "На гребне волны". Этот фильм - тоже любовь с первых кадров. Именно кадров, потому что в первую очередь прекрасная картинка, интересные съемки, качественный саунд. Актуальная общая проблематика. Когда делается ремейк чего-то, всегда есть риск быть неинтересными новому поколению зрителя. В этом фильме проблема была решена прекрасно. Единственный большой минус ленты - раскрытие героев. Оно слабое + актеры так себе отыграли. И этот минус, я надеюсь, с лихвой восполнит вот эта команда. А еще, судя по визитке, жду от них крутых клипов на визуал. Они для меня стали очень приятной неожиданностью этой ФБ.

Еще одна команда, которая в поле моего зрения попала случайно и к которой отношение на первых порах было настороженное. Меня вообще очень смущают всегда вот такие команды-солянки. Очень уж общо выглядит их тема, разрозненно структура и не понятно, чего, собственно, от них ждать. Но после просмотра визитки стало понятно, никуда я уже от них не уду, буду почитать и почитывать и, скорее всего, нежно любить. Потому что... это же Купер, По, Готорн, Хаггард и прочие в одном флаконе! *___* Перемешать и не взбалтывать. На самом деле тематика команды заявлена сильно шире, но уже очевидно, что я там для себя много чего найду. Очень крутые ребята, серьезная вдумчивая команда, прекрасно работающая с матчастью... реально, одна из самых самобытных, мне кажется. Чувствуется, что люди идут не только и не столько развлекаться, сколько именно Творить по интересной им теме. Редкость, кажется, для ФБ в последнее время.
fandom Americas 2016

У них кроме основных баннеров еще и вот такие прикольные марки прилагались =)
fandom Americas 2016

Мог ли человек вроде меня, двинутый Японией и ее историей и мифологией, а также буддизмом стукнутый во всю голову, пройти мимо этих команд? Без вариантов не мог. Сомневаюсь, что смогу читать и смотреть все их творчество прямо в процессе битвы, но основное буду пролистывать регулярно. Что не успею, заложу на долгие зимние вечера XDD
Abe-no-Seimei

А эта команда чуть мимо моего взора не пробежала. Пробежала бы, если бы меня носом не ткнули вовремя. А теперь вот она, занимает почетное место среди блока японских закладок. Очень хочу у них что-нибудь увидеть про Кеджеро и Кбинаши, они клевые. А еще у ребят на визитке вместо всем надоевшей сакуры, цветущая слива. Люблю японскую сливу *___*

Седьмого августа из этих колокольчиков должен будут не то выпрыгнуть ёкаи, не то выпасть предсказания, так что ждем-с =)

А у этих ребят, честно сказать, по рисунку больше понравился другой баннер, но слоган... слоган все решил XD. Вообще, сколько помню, команда играет как-то неровно, может круто, а может - никак. Но заглядывать и пролистывать обязательно буду. Слишком любимая для меня тема, чтобы мимо пройти. А если они еще и что-нибудь принесут по Кеншину или Демонам сакуры... держите меня семеро XDD
fandom Bakumatsu 2016

Одна из самых жизнеутверждающих команд по самым жизнеутверждающим сёненам. Алхимик меня покорил еще в далеком 2006-ом, а с тех пор, как в душу запал и Арслан... Хочу от них джена, приключений и хороших артов. Зимой там были такие рисунки по Арслану, что только успевай челюсть ловить, пока до пола не долетела и не проломила перекрытие. В хорошем смысле, разумеется.

А под знаком этой книги у меня прошло все прошлое лето. Фанфикшн по ней воспринимается двояко, что-то заходит, что-то - нет, но арты и стихи команда обычно приносит такие, что закачаешься. Они настолько в своей атмосфере, что мимо пройти нереально было бы.

Домовцы еще и амулеты раздавали. Честно сказать, брался он просто по принципу "вот этот хочу", без задней мысли, чей может быть. А выпал Сфинкс, ну, собственно, не зря мне этот персонаж субъективно ближе всех казался всегда.

Вообще, конечно, игра своеобразная намечается. Команд мало, четко прослеживаются какие-то коалиции взаимно примыкающих по тематике команд, которые дружат своим кругом, и сторонние им особо не интересны, ну да ладно. Мне в этот раз более чем достаточно будет интересного =))


А есть среди вас те, кто участвует/наблюдает? Поделитесь интересами?
За кого болеете? Кого читаете? Кого хотели видеть, а они не дошли и т.д.?

А! И еще один такой непраздный вопрос к тем, кто читает фанфикшн: Вот если к тексту (не сонг-фику) прикручена песня, которую автор считает в тему, вы будете пробовать читать под нее или нет?

@музыка: My Darkest Days – Still Worth Fighting For (чет меня последнее время прет по канадской альтернативе)

@настроение: Как все же на меня длинный сон действует хорошо, прям всех готов любить и не троллить XD

@темы: позитив, дурная голова ногам покоя не дает, ФБ-2016

URL
Комментарии
2016-07-20 в 23:39 

8:00 утра
Когда мне говорят: "Будь собой", я теряюсь и не знаю, кем именно из собой мне быть.
Я в этой не участвую, но список интересных команд принесла, осталось сходить посмотреть, кто дошел, а кто нет))
По второму пункту: под нее вряд и, но отдельно послушаю.

2016-07-26 в 12:42 

Саган Дайля
Я летающий волк. Я слышу, как пахнут твои мысли. Я смотрю на тебя его глазами. Съешь меня! Или я съем тебя ;)
Опавшие листья, наверное я пропустила список =( а теперь уже не нашла...
Я, оказывается, столько интересного у тебя пропустила *___* Про котиков, и про музыку, и про Испанию *___* В очередной раз убеждаюсь, как вредно надолго выпадать из сети =(

А за ответ про музыку большое спасибо =)))

URL
2016-07-26 в 18:32 

8:00 утра
Когда мне говорят: "Будь собой", я теряюсь и не знаю, кем именно из собой мне быть.
Саган Дайля, я сейчас и сама не найду, похоже))
Выпадать из сети полезно, если реал интересный ;-)

2016-07-26 в 18:44 

Саган Дайля
Я летающий волк. Я слышу, как пахнут твои мысли. Я смотрю на тебя его глазами. Съешь меня! Или я съем тебя ;)
Опавшие листья, да вот если бы... а то как-то... вынужденные выпадания получаются =(

URL
2016-07-26 в 18:52 

8:00 утра
Когда мне говорят: "Будь собой", я теряюсь и не знаю, кем именно из собой мне быть.
Саган Дайля, :pity: тогда я надеюсь, все скоро устаканится.

2016-07-26 в 19:01 

Саган Дайля
Я летающий волк. Я слышу, как пахнут твои мысли. Я смотрю на тебя его глазами. Съешь меня! Или я съем тебя ;)
Опавшие листья, *____* спасибо большое!
Вот так приходишь на дайри, а люди просто так готовы поддержать и сказать что-нибудь хорошее... прям сразу жить хочется =)))

URL
2016-07-26 в 19:24 

8:00 утра
Когда мне говорят: "Будь собой", я теряюсь и не знаю, кем именно из собой мне быть.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Взгляд с изнанки мира

главная