Саган Дайля
Я летающий волк. Я слышу, как пахнут твои мысли. Я смотрю на тебя его глазами. Съешь меня! Или я съем тебя ;)
Здесь было бы впору повторить ту самую фразу про почкование северных зверьков, потому что как еще объяснить происходящее, я не знаю. Нет, есть и хорошие новости: после трех капельниц Люська уже клянчила вкусняшки, гоняла по улице голубей и отгразла катетер. После четвертой вернулась к позиции "жру, как не в себя, разбрасываю тапки и не даю прохода ни одной собаке на площадке" (серьезно, у этой зверюги, видимо, шило в одном месте заменяет все прочие кости, почтенные псы, чинно гуляющие по ближайшей площадке, от нее уже просто шарахаются, ибо носится она со скоростью низко летящей над землей малой торпеды и хочет дружить и играть со всем, что движется и не очень) и наотрез отказалась заходить в ветеринарку XD. Правда, пятидневный курс лечения мы все же закончили, но от "еще пары дней для профилактики" отказались наотрез. Знаю, что за такую позицию любой ветеринар или заводчик меня поколотит, но я все же считаю что любое лечение должно быть в меру, и не вижу смысла гробить очевидно хороший иммунитет (если сравнивать, то она очень легко и быстро переболела) лишними медикаментами. А еще мы нашли потенциального хозяина одному из еще пока не родившихся котят =))

Но... без "но" в жизни моего маленького зверинца не бывает, это я уже давно просек. На следующий же день после Люси заболела кошка (не Фонарик-подкидыш, а моя собственная). Вернее, как заболела... сначала мы подумали, что они что-то не поделили с котом и тот в порыве гнева вытащил ей глаз. Именно так это выглядело визуально.
неаппетитные подробности, читать осторожно
Так что последняя неделя прошла у меня в режиме: приезжаю с пересдач по лингвистике, ставлю уколы собаке, обрабатываю зубы коту, чищу абсцесс и промываю глаза и нос кошке. В ночь учу хвосты, и на следующий день все по-новой. Вот и возникает вопрос: "а на кой ляд мне вообще этот филфаковский диплом?", ну да это уже будет совсем другая история...

@музыка: Track and Field – Running Up That Hill

@настроение: на самом деле я просто очень устал =(

@темы: негатив, зверье мое, жизнь в реале