Саган Дайля
Я летающий волк. Я слышу, как пахнут твои мысли. Я смотрю на тебя его глазами. Съешь меня! Или я съем тебя ;)
Доброго времени суток, господамы =)
Автор в душе не чает, как вас сюда занесло, но ему думается,
что, в любом случае, стоит для начала представиться.

И вот тут автор всерьез сел и призадумался: а с чего бы начать и что сказать, XD. Пожалуй, с того, что хозяин сего обиталища в сетях и блогах не новичок. Для него это шестое блогерское имя и третье именно на дайрях. «Пашто так?» - спросите? Да вот так как-то вышло. Впрочем, это не важно, поскольку в этот раз автор надеется, что это имя с ним будет всерьез и надолго, но вообще-то время покажет. Последний раз, правда, активную блогерскую жизнь автор вел почти два года назад, потом надолго «ушел в реал» и, вероятно, немного подрастерял навык. Так что не обессудьте, если что.

Чем занимался ваш покорный слуга эти два года, пока не жил в сети? А всяким. Спускался под землю и поднимался над уровнем леса и облаков, руководил творческим коллективом в два десятка раздолбаев, придумывал наивные сказки и убивал их персонажей толпами, фотографировал цветочки, уходил из родительского дома и ночевал на вокзалах, строил «серьезные отношения» (к несчастью или к счастью, безрезультатно), написал диплом, но так его и не защитил, много терял, кое-что обретал. И ныне снова оказался на некоем распутье, в праздном ничегонеделанье и относительной жизненной и эмоциональной стабильности. Появилось время писать о происходящем вокруг и просто свободное время, а значит – новый бложик.

Что тут будет? Автору бы самому знать… XD
Предполагается, что все подряд, что автор сочтет достойным того, чтобы делиться этим с людьми и чуть-чуть самокопания (куда ж без него-то?). Не так давно автор вернулся из небольшого путешествия, или, как предпочитает сам автор, «южной ссылки». В смысле от родственников из славного города Воронежа. Так что пара-тройка заметок, по мере разбора фотографий, будет об этом. Автор частенько бывает на концертах, о них тоже будет. По возможности – с визуальными подтверждениями в виде фотографий сомнительной художественной ценности. Автор имеет свою, ярко выраженную систему ценностей и нравственных установок, что накладывает определенный отпечаток. Автор криворукий, но упорный рисовальщик и почти всегда носит с собой фотоаппарат, так что если что – вас предупредили ;). А еще автор много читает, еще больше читает манги и иногда смотрит аниме. Так что будьте готовы зреть его восторги либо невосторги в адрес тех или иных произведений, если решите задержаться.

Что еще?
Ах да! Предположительно важное: автор может писать о себе в трех лицах: мужском, женском и от третьего, как сейчас. Это не связано с модой, принадлежностью к среде анимешников или гендерным самоопределением, просто зависит от его самоощущения в той или иной ситуации.

За сим вроде все для первого раза. Если решили остаться – добро пожаловать =))


Шумак. 2014г.

P.S.: Да, дневник в процессе создания, дизайн, вероятно, в ближайшее время еще будет штормить.

@настроение: Такое характерное, когда начинаешь что-то новое.

@темы: О себе в чуть более чем трех словах